消防  演练  安防  培训  逃生  应急  通信  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急培训 » 详情

三明清流消防为城关中学学生开展安全知识培训

2017-03-31 三明消防支队 分享

三明清流消防深入城关中学开展安全知识培训

 

消防知识讲座

学习灭火器使用方法

3月29日下午,三明清流消防官兵深入辖区城关中学开展消防安全知识培训。

为确保安全知识培训取得效果,消防培训员作了精心准备,结合实际和季节性火灾特点,制作了专门课件,培训开始前,学校负责人作了动员讲话,要求珍惜学习机会,掌握必要的消防安全知识,提高自我保护能力。

培训期间,消防培训员主要以校园消防安全基本知识,如何使用灭火器、如何逃生自救为主,结合近年来发生在全国校园内的典型火灾案例,用通俗易懂的语言为师生们解析了各类火灾发生的原因,火灾发生应对措施、预防以及作为一名学生,怎样提高校园消防安全知识,强化落实学生消防安全意识,教育学生如何做好日常防火和自我保护、如何报警、报警的方式方法、如何在火场逃生自救等相关消防知识。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有