产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 应急培训

    三明清流消防为城关中学学生开展安全知识培训

    2017-03-31 三明消防支队

    三明清流消防深入城关中学开展安全知识培训

     

    消防知识讲座

    学习灭火器使用方法

    3月29日下午,三明清流消防官兵深入辖区城关中学开展消防安全知识培训。

    为确保安全知识培训取得效果,消防培训员作了精心准备,结合实际和季节性火灾特点,制作了专门课件,培训开始前,学校负责人作了动员讲话,要求珍惜学习机会,掌握必要的消防安全知识,提高自我保护能力。

    培训期间,消防培训员主要以校园消防安全基本知识,如何使用灭火器、如何逃生自救为主,结合近年来发生在全国校园内的典型火灾案例,用通俗易懂的语言为师生们解析了各类火灾发生的原因,火灾发生应对措施、预防以及作为一名学生,怎样提高校园消防安全知识,强化落实学生消防安全意识,教育学生如何做好日常防火和自我保护、如何报警、报警的方式方法、如何在火场逃生自救等相关消防知识。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报