消防  演练  安防  培训  逃生  通信  监测  应急  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 突发事件 » 详情

合肥一厂房突发火灾 几十辆消防车循环扑救

2017-03-21 市场星报 分享

昨日下午3∶00左右,合肥市瑶海区吴敬梓路与明皇路交口附近的一厂房突发大火,现场浓烟滚滚,弥漫数小时。截至下午5∶00,记者到达现场时,辖区已经出动了几十辆消防车循环喷水、灭火,火势基本得到控制。

昨日下午,记者达到火灾现场时,距离失火地点几百米的四岔路口已经有交警在指挥现场交通,禁止车辆进入火灾路段,而不远处的浓烟引起了不少路人驻足。现场拉起了警戒线,浓烟刺鼻呛喉,多辆消防车正来回喷水扑救。

“下午3∶00就开始冒烟了,我当时不知道怎么搞的,就赶紧喊人,打电话报警。”据附近的目击者吴大姐描述,发现火灾后,她立即搬走了自家和附近人家的煤气罐等易燃易爆品。

据现场执勤的消防官兵透露,火灾发生的具体地点初步判定为一私人文具厂,所幸没有造成人员伤亡。“应该是个做生意的夫妻俩,开文具厂的,货全部堆在那里,引起了大火,这下损失可不小。”旁边电器厂的员工小张告诉记者。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有