产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 突发事件

    厂房仓库起火 丽水松阳消防3小时灭火

    2018-06-11 丽水消防支队

    火灾现场

    6月9日17时18分,丽水松阳大队接到报警称:位于松阳县古市镇赤寿乡余姚山海协作园区余姚大道199号浙江荣兴活性碳有限公司厂房起火,无人员被困。接警后,大队立即调派松阳中队3车14人、古市专职队1车5人赶赴现场处置,大队全勤指挥部遂行出动,同时报支队指挥中心请求增援,指挥中心接到请求后立即调派遂昌中队2辆车,战保大队1辆车共10人赶赴现场增援。

    到场后,消防官兵发现现场浓烟滚滚,炙热的火焰正不断蹿出。据勘查,起火建筑为单层砖混结构厂房,总建筑面积400平方米,过火面积约80平方米,燃烧物质为包装用塑料材质。根据现场情况,指挥员下令用先控制后消灭的战术进行灭火,首先对临近仓库的附近库房和厂房进行保护,再通过架设水炮对起火库房进行打压。待火势减小、温度降低后,消防官兵马上进行内攻,逐步清理火场。经过消防官兵近3个小时的奋力扑救,火势被成功扑灭。

    目前,起火具体原因正在进一步调查当中。

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报