产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 突发事件

    越野车连撞两辆半挂车 潍坊消防成功救出被困司机

    2018-06-13 山东潍坊消防支队

    送往救护车

    6月12日04时59分,山东省潍坊诸城消防接到报警称:诸城市贾悦镇驻地发生一起交通事故,三车相撞1人被困,急需救援。接到报警后,消防立即赶赴现场救援。

    消防官兵到达事故现场后了解到,一辆越野车因驾驶员疲劳驾驶,车辆行驶到逆行车道,与两辆半挂车连续发生碰撞,导致越野车驾驶室严重变形,驾驶员腿部卡在方向盘与座椅之间,无法动弹。

    根据现场情况,救援人员首先利用液压剪扩钳对车门进行破拆,然后通过液压杆扩张方向盘与座椅之间空间,经过10分钟的紧张救援,成功将伤者救出,并移交给现场医务人员,经询问,被困人员腿部受伤,无生命危险。消防部门提醒大家,驾驶车辆一定要注意遵守交通规则,切勿长时间疲劳驾驶,谨防事故发生。

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报