产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 突发事件

    前车减速后车追尾困人 扬州消防破拆救援

    2018-06-11 扬州消防支队

    图为事故救援现场

    6月9日凌晨1点20分左右,江苏扬州宝应县京沪高速泾河出口两货车发生追尾,事故造成后车驾驶员被困。当地消防等部门接到报警后,立即赶赴现场救援。

    现场可以看到,后方货车车头变形严重,车门无法打开,车上驾驶员被困无法脱身,救援人员到场后立即使用扩张器对车门进行破拆,将车门破开后发现驾驶员腿部被变形的驾驶室卡住,便立即用牵引绳进行牵引,增大救援空间。

    经过约20分钟的救援,成功将被困驾驶员救出,并立即送往医院接受治疗。据了解,当时前方堵车,前方的货车便急速,而后方的货车直接撞了上来。

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报