产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 突发事件

    满载货物半挂车起火 消防紧急灭火防蔓延

    2018-06-11 内蒙古通辽市消防支队

    消防官兵正在灭火

    6月9日19时19分,内蒙古通辽市科尔沁区消防一中队接到报警称:位于通辽市科尔沁区通往余粮堡路上载电动车电瓶的挂车起火,情况十分紧急,急需救援。接到报警后,科尔沁区消防一中队立即出动2辆消防车和12名消防官兵迅速赶赴现场。

    消防官兵到达现场后,通过现场侦查和询问知情人,发现载电动车电瓶的挂车起火,火势正处于猛烈燃烧状态,现场浓烟滚滚。根据现场情况,中队指挥员立即下达命令,扑救人员立即出1支水枪,直攻着火点,控制火势,防止火势继续蔓延。

    经过近40分钟的奋力扑救,火势被成功扑灭。

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报