产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 突发事件

    货车与小汽车相碰撞 泉州消防营救一人

    2018-06-13 福建泉州消防支队

    成功救出

    6月12日上午6时11分,福建省泉州晋江市龙湖镇衙口旅游区沿海大通道上,其一辆货车与一辆小车相碰撞,小车司机被困。接到报警后,晋江消防龙湖中队立即出动2部消防车10名官兵赶赴现场施救。

    到场后,官兵们发现一辆混凝土槽罐车已冲出马路绿化带,车头扎进路边小树林;旁边绿化带上一辆白色小汽车车身已经严重变形,右半边车顶完全塌陷,驾驶室挡风玻璃破碎一地,安全气囊也弹出,此时驾驶员正趴在安全气囊上呻吟。

    了解情况后,消防官兵穿戴好个人防护装备,利用剪刀将被困者身上安全带剪开,并将车内破碎杂物清理。随后,四名消防战士合力将被困者从车内救出放在救护担架上送医救治。

    据大货车司机宋师傅:当时他从永宁往龙湖开车,在三岔路口看见白色小汽车调头过来,他赶忙刹车按喇叭,眼看撞上他急忙打方向盘往路边树林开。

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报