产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 展会新闻

    顶级的世界应急通信大会在香港举行

    2017-03-07

     

    世界应急通信大会(Critical Communications World) (香港,2017年5月16-18日)是同业最有影响力的国际展会。 全球业界的专业团体将聚于此,在这宝贵的三天,讨论,沟通和相互交流。

     

    今年是第19届,在香港举行,意义重大。这次的主题是网络优化和转变,在亚洲以及世界各地,都在研究网络应用的效率,和网络演变的功能提升。 这次大会邀请各大项目的主脑,给大家分享经验和心得。

     

     

    大会的展览厅免费开放。在‘未来科技’和‘数据应用与控制’两大专区,您将有机会跟行业客户以及解决方案供应商交流讨论,並了解最新的通信解决案例。

     

    TETRA及应急通信协会 (TETRA and Critical Communications Association) 总裁 Phil Kidner 先生表示,” 很高兴世界应急通信大会回到香港举行。在个人和工作层面上,香港都是一个很有魄力的城市。我很荣幸跟行业代表碰面交流,他们对此大会的热忱极富感染力。深信大家的努力会让这展会更上一层楼!”

    “香港是亚洲及全球中心,所以我期待来自各地的代表在此聚首一堂。这是黄金机会,能听他们分享经验,无论是模拟网络,TETRA(陆地集群无线电)和其他标准PMR网络用户,以及寻找无线电系统方案的,都会收获甚丰。”

     

    “这次大会不仅是亚洲盛事,也是世界盛事。除了亚洲,我们有机会碰到来自中东,欧洲,非洲和美洲的演讲者。还有机会体验最前卫的应急通信设备和应用。”

     

     

     

    2017世界应急通信大会由TETRA及应急通信协会 (TCCA) 筹办,Knect364协助。主要赞助商包括金赞助商空中客车公司 (Airbus),华为 (Huawei),Leonardo 和摩托罗拉解决方案 (Motorola Solutions) , 跟银赞助商科巴姆公司 (Cobham),通用动力 (General Dynamics) 和诺基亚 (Nokia)。

     

    欢迎您们!

     

    有关Knect365:

     

    世界应急通信大会每年吸引超过三千到访者,是全球应急通信系列的重头盛事。此大会是由TETRA及应急通信协会 (TCCA) 和Knect365 TMT联筹。Knect365 属于 Informa 之知识和交流部,是世界领导的知识分享和商务联系平台。Knect365 业务涵盖电子媒体,亲身体验,交流,以及专业发展和培训。行业包括财务,生命科学,科技技术等。提供最优质的领导平台,让客户从联系于协作中得益良多。

     

    传媒负责人:

     

    Jake McNulty先生

     

    市场总监(Head of Marketing)

     

    应急通信系列(Critical Communications Series)

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报