产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 展会新闻

    8月14-16日国家级消防展观众组织万里行走进河南省

    2018-07-05 中国应急产业网

    由全国商业消防与安全协会、中国应急防灾产业协会、山西恒信博创会展服务有限公司联合主办的2018第十届中国(山西)国际消防安全及应急救援技术装备展览会---国家级消防展及“2018中国(山西)国际智慧消防高峰论坛”将于8月14-16日在太原煤炭交易中心(长风西街6号)举办,本次展会展出面积20,000平方米,300多家国内外消防与应急品牌企业参展。展会将集中展示消防装备及器材、建筑防火、智慧消防、火灾报警、应急抢险救援设备、安全防护、安防产品等国际最新技术产品与装备。届时,将有来自相关领域的政府领导、专家学者、企业高管、城市应急救援、应急管理机构、房地产商、物业公司、工程商、采购商等约30,000名专业人士和各界精英齐聚山西太原,开展行业交流与贸易采购活动。

    观众组织部市场专员20多人兵分5路,从7月份开始将走访山西省全境、河北省、河南省、陕西省、内蒙古自治区、甘肃省、宁夏省、北京市、天津市等地专业市场、消防部门、工程公司、科研院校、石油石化、港口、危化品单位,并向上述重点采购单位和专业经销商发放展会邀请函、请柬、展会快讯。同时在专业市场投放大型户外广告,并对专业观众免费派发组委会定制的高档鼠标垫、高档保温水杯、红包等,重点凸显展会的品牌知名度。

    为了方便广大业内人士前来展会现场参观、交流、采购。经大会组委会研究决定,将在晋冀蒙豫地区安排200辆豪华大巴车提供免费接送服务。此消息向业界公布后,各地专业人士纷纷来电咨询,积极主动组织同业集体乘车到会参观采购。

    我们是个广告,问候一下消防行业的同仁,来太原,我接待!

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报