产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 突发事件

    台湾新北月子餐工厂发生气爆 已致12人受伤

    2017-06-08 中新网

    据台湾“中央社”报道,台湾新北市消防局今天上午11时27分获报,五股区五权二路玉膳坊顶级月子餐工厂疑似1至2楼发生气爆事故,现已有5男7女共12人受伤送医。

    图片来源:台湾“中央社”

      图片来源:台湾“中央社”

    新北市消防局指出,12名受伤人员中,其中送新泰医院2女1男轻伤,2女轻伤送另一医院。1名男性50多岁,脸及背、上肢27%二度灼伤,1名女性30多岁,右额头撕裂伤,2人也送往医院治疗。

    新北市消防局获报后,立即派遣包含2大队1中队共23个单位及应变小组,共计出动消防人员140人、各式车辆53部前往现场,并启动大伤机制。初步分析,气爆地点1楼是中央厨房,2楼办公室,3楼至6楼为员工宿舍,地下1楼则是停车场和瓦斯堆放场所,疑似瓦斯工人灌装50公斤桶装瓦斯多只,因不明原因泄漏发生气爆,地下室40台脚踏车遭烟熏,5台轿车遭气爆波及。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报