产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 企业新闻

    论剑ISLE2020,MediaComm美凯约您一起聊现代应急管理

    2020-08-28 MediaComm美凯

    在当代经济社会生活中,社会应急管理系统的作用显得愈发重要。特别是2020年以来,一系列突发的公共安全事件,不断考验着社会应急管理体系的应对能力。对紧急事态的快速响应处理、有效控制,减少人民群众的生命财产损失,使社会经济迅速恢复正常,是一个社会的应急管理体系所要承担的重要职能。

    现代应急管理体系,存在着信息联通、联合研判、情报快速获取、提高联合分析效率、指挥决策高效准确等需求。越来越复杂的环境局势,对应急管理体系提出了越来越严峻的挑战。

    如何解决这个行业难题?来ISLE2020,MediaComm美凯告诉你答案。在8月31日-9月3日开幕的ISLE2020(国际大屏幕显示技术展、国际音视频指挥集成展、国际广告标识及LED展)现场,MediaComm将展示应急指挥光纤KVM综合管控解决方案,演示基于光纤KVM技术建设的综合管控平台在现代应急指挥中心、会议中心的应用,分享MediaComm美凯在应急管理行业的真实案例,展示应急指挥中心与会议中心应用的最新趋势,解决传统方案无法满足的现代应急管理体系的功能需求。

    MediaComm美凯认为,现代应急管理体系,必须围绕成熟高效的指挥中心,形成完整的集互联互控、多级联动、随行指挥、一键调用功能于一体的应急指挥光纤KVM综合管控系统。MediaComm美凯基于光纤KVM坐席技术的指挥中心整体解决方案,契合应急管理对指挥中心系统建设要求,应用于各类国家级、省级、市级应急管理单位,树立了行业标准。

    应用MediaComm光纤KVM系统建设的佛山市应急管理局指挥中心(图片来源:网易佛山)

    在ISLE2020期间,我们还在展位安排了展位论坛分享,邀请行业资深专家,分享应急管理与音视频行业的前沿技术与实际应用。在每场分享之后,更有精致奖品现场抽奖活动。我们与您,不见不散。

    应急指挥光纤KVM综合管控解决方案·展览/论坛分享

    时间:2020年8月31日 - 2020年9月3日

    地点:深圳·国际会展中心(宝安新馆)·深圳市宝安区福永镇展城路1号

    展位:9号馆9-D50

    论坛分享主题:应急指挥综合管控解决方案应用

    时间:8.31 14:30--15:00;9.1 10:30--11:00/14:30--15:00;9.2 10:30--11:00

    论坛地点:9号馆9-D50

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报