消防  演练  应急  安防  培训  逃生  通信  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急培训 » 详情

永济市卫计局举办2017年消防安全应急救援培训

2017-05-24 黄河新闻网 分享

为进一步做好消防安全预防工作,提高医务人员消防意识,永济市卫计局邀请省政安消防知识宣传中心李教官授课,于2017年5月19日在卫计局四楼会议室召开消防安全应急救援会。

会议采用图文并茂、现场说法等形式,形象地就火灾事故报警反应迅速,人员、财物的疏散处理及时,转运、抢救、灭火等常识,进行了请详细讲解,使参训人员学习和掌握对突发火灾的应变、逃生以及急救技能,提高了灭火以及应急医疗抢救等能力,加深了对消防基础知识的理解,提高了安全防范意识,增强自我保护能力。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有