消防  演练  安防  逃生  应急  通信  培训  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急培训 » 详情

吉首消防深入公共场所开展安全知识现场培训

2017-03-31 湖南省湘西自治州消防支队 分享

吉首消防深入公共场所开展消防安全知识现场培训

吉首消防深入公共场所开展消防安全知识现场培训

为切实提高公共娱乐场所工作人员的消防安全意识和应急避险能力,深入推进“七进”消防宣传活动,近日,湖南省湘西自治州吉首市消防大队深入宾馆、酒店为其员工开展消防安全知识培训及疏散逃生演练

培训前,大队监督人员先对整个场所的火灾报警系统、自动喷水灭火系统等自动消防设施系统进行全面测试。培训过程中,大队宣传人员对全体员工进行了消防安全知识培训,并现场向员工教授灭火器及室内消防栓的使用方法,为员工分析宾馆火灾发生的原因、发生火灾时应该采取的措施等。随后,又对员工提出的相关问题一一进行了解答,并组织员工开展了疏散逃生演练。

下一步,大队将继续加大消防宣传“七进”活动,对党政机关、行业部门、国有企业、社会单位等场所进行全面的消防安全培训。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
应急产业网  版权所有