产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 应急演练

    青海通信管理局组织开展十九大应急通信保障拉练

    2017-10-20 工信部网站

    2017年10月14日,青海省通信管理局组织省各基础电信企业开展应急通信保障拉练。演练中,青海管局按照应急通信保障预案流程,临时下达应急通信保障指令,要求各公司应急通信队伍驾驶指定应急通信车辆、携带卫星电话和便携油机等应急通信装备,在规定的时间内到达指定地点。指令下达后,各单位均按照要求安全到达现场,并测试了相关装备设备的性能完好情况。本次演练参演人员48人、各类保障车辆18辆,卫星电话20部,演练锻炼了队伍,使人员熟悉了各类装备,达到了预期目的。

    青海管局局长张洪溢肯定了各公司响应速度并提出四项工作要求:一是要高度重视“十九大”通信保障工作,落实“平时服务、急时应急、战时应战”的工作方针和要求;二是要进一步加强工作主动性,强化培训,锻造一支“作风扎实、技术过硬”的应急通信保障队伍;三是要进一步加强敏锐性和时效性,切实增强捕捉突发事件信息的敏锐性和预见性,确保按规定及时上报突发事件信息;四是要进一步加强联动性,加强各单位之间的沟通合作,确保圆满完成“十九大”通信保障任务。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报