消防  演练  培训  逃生  安防  通信  监测  应急  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急资讯 » 详情

龙华13家单位使用不合格消防产品被罚

2017-03-14 晶报 分享

近期,为全面提升龙华区消防安全保障水平,龙华消防监管部门在全区在建工程和人员密集场所刮起了一场消防产品打假“风暴”。自2月6日行动开展以来,龙华消防监管部门共查处使用不合格消防产品的单位13家,查扣灭火器应急灯具等不合格消防产品一批,全面净化了辖区的消防安全产品环境。

龙华消防监管大队建审科副科长郑雅今表示,为确保此次行动取得成效,在行动前期,龙华消防监管大队制定有针对性的行动方案,重点对本辖区在建工程和人员密集场所使用的防火门、防火卷帘、手提式干粉灭火器等消防产品开展监督检查和整治,对行动中发现的消防产品质量问题,依法严厉查处和监督整改。

 
关键词: 消防
 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有