消防  演练  培训  逃生  安防  通信  监测  应急  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会新闻 » 详情

柳工将携13台强悍设备亮相CONEXPO展会

2017-03-06 柳工机械 分享

全球领先的工程机械设备制造商柳工将携13台强悍设备亮相3月7日-11日的美国工程机械展(CONEXPO-CON / AGG)。

此次,柳工将展示全新的垂直举升轮式装载机,这也是这款革命性新品首次亮相海外市场。此外,全球的观众还可以近距离的观赏柳工最新的H系列轮式装载机和E系列挖掘机。其中,装载机的型号包括VL80A、835H、848H和890H型号;挖掘机型号:9035E、915E、922E和930E型号。同时,柳工385B滑移装载机;两台叉车—2015G和2030H;以及锐斯塔最新的液压推土机TD-8S和TD-9S也同时亮相。所有展机均符合美国EPA排放标准。

柳工将携13台强悍设备亮相CONEXPO展会

柳工将在CONEXPO展会展出13款设备

经过60年的发展壮大,柳工目前在全球共有20个制造工厂。近1000名工程师在四个世界级研发中心,为柳工15条产品线的全球客户提供支持。柳工致力于向全球客户提供坚固耐用的机器设备,操作简单且赋予客户最大的掌控力,可以在任何环境,甚至是最为复杂极限的自然环境,最为偏远恶劣的地质环境也能轻松驾驭。凭借其广泛的全球销售网络和区域办事处,所有柳工产品均享有快速专业的服务支持。

2008年开业的柳工北美公司是柳工的全资子公司。此后,为了能给柳工在北美洲、墨西哥、中美洲和加勒比市场的经销商和客户提供更专业的服务以及强有力的支持,柳工北美子公司在2014年1月搬迁到得克萨斯州凯蒂市,并进一步扩大了规模。柳工北美公司新的办公场地拥有近35,000平方英尺的车间,具备零部件仓储、研发、销售、技术支持和培训等多元化功能。柳工北美子公司已向美国市场引进8条产品线,包括全系列的轮式装载机、挖掘机、压路机、滑移装载机、挖掘装载机和平地机,此外还包括锐斯塔推土机以及柳工叉车等。

CONEXPO展会将于3月7-11日在拉斯维加斯会展中心举行,欢迎各位莅临柳工展区:金区(Gold Hall)G3322。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有