消防  演练  安防  逃生  应急  通信  培训  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急培训 » 详情

郑州市红十字会首个“应急救护培训站”启动

2017-04-05 郑州日报 分享

近日,郑州市红十字会首个“应急救护培训站”在郑州幼儿师范高等专科学校揭牌启动。副市长、市红十字会会长刘东出席仪式。

据了解,郑州儿童医院向市红十字会捐赠资金18万元,用于开展“应急救护培训站”建设项目。目前,市红十字会与郑州儿童医院经过实地考察,已基本完成第一批郑州幼儿师范高等专科学校、二七区建华社区、管城区铁路新村社区、惠济区北郡社区、郑东新区心怡路社区、郑州职业技术学院“应急救护培训站”的建设工作,全部启动后将进一步推动郑州市应急救护培训工作的发展,进一步提高我市群众性防灾避险、自救互救能力。

郑州幼儿师范高等专科学校“应急救护培训站”启动后,将开展应急救护知识进校园活动,通过开设课程、专家讲座等丰富形式普及应急救护知识。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有