产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 应急培训

    郑州市红十字会首个“应急救护培训站”启动

    2017-04-05 郑州日报

    近日,郑州市红十字会首个“应急救护培训站”在郑州幼儿师范高等专科学校揭牌启动。副市长、市红十字会会长刘东出席仪式。

    据了解,郑州儿童医院向市红十字会捐赠资金18万元,用于开展“应急救护培训站”建设项目。目前,市红十字会与郑州儿童医院经过实地考察,已基本完成第一批郑州幼儿师范高等专科学校、二七区建华社区、管城区铁路新村社区、惠济区北郡社区、郑东新区心怡路社区、郑州职业技术学院“应急救护培训站”的建设工作,全部启动后将进一步推动郑州市应急救护培训工作的发展,进一步提高我市群众性防灾避险、自救互救能力。

    郑州幼儿师范高等专科学校“应急救护培训站”启动后,将开展应急救护知识进校园活动,通过开设课程、专家讲座等丰富形式普及应急救护知识。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报