消防  通信 
 
 
 
当前位置: 首页 » 方案 » 典型应用 » 详情

Getac 协助英国最大道路救援服务

2017-02-22 神基电通 分享

“我们对调遣巡逻队时所处的天气、地形等条件一无所知,因此,我们的同事在路上必须要使用经过防尘、防潮密封处理的坚固耐用且可靠的通信设备。” AA汽车技术部门主任Chris Bailey 说。

挑战

英国三大紧急救援服务为警察、消防、救护,而英国AA公司所提供的道路救援服务可称之为第四大救援服务,可以随时调遣驾驶员在英国广阔的道路往的任何位置进行救援, AA的巡逻队必须能够尽最快的速度做出响应。

AA的摩托车巡逻队是此类响应的主要组成部分,工作人员依赖的通信设备应当可以即时访问GPS 绘图功能并可连接至后台支持部门。他们需要使用的手持设备还应当能够耐受巡逻队所处的恶劣环境条件,并能够应对在英国高速公路上爬坡和下坡时产生的持续震动。

当AA客户的车辆出现故障时,他们希望能被迅速找到,并且希望巡逻队工作人员必须使用具有即时连接功能和快速处理能力的可靠的移动通信设备,同时,此类设备必须足够坚固耐用,这样才能适应在英国广阔的道路网中行驶时的颠簸路况。AA新成立的巡逻摩托车队需要在英国一些最大规模的城镇和城市中工作,因此AA所寻求的是一种全强固式手持设备。

解决方案

对于AA的道路巡逻摩托车,必须要使用可靠、坚固耐用的手持设备,该设备应允许操作员快速确定故障发生的位置并立即连接到后台支持部门。AA巡逻队现在使用的是全强固式PS236,该设备能够将速度、处理能力和可靠性完美地结合在一起。

巡逻摩托车队已配备了Getac 的全强固式 PS236 手持设备,提供包括电话功能在内的多种通信性能。 设备的大型键盘非常适合巡逻工作人员在佩戴手套的情况下操作,不受工作人员所处工作环境的限制。

PS236 是Getac 车辆开发团队的专家专为 AA 设计和定制的手持设备,有助于提高响应时间和道路服务质量。该设备防护等级达到IP67,可通过定制的供电底座解决方案安装在摩托车上,并可为巡逻队提供内置GPS 接收器、电子罗盘、高度计和300 万像素自动对焦摄像头,可谓一种一体化解决方案。

这种高性能的手持设备符合易于在公司巡 “PS236 设计具有防震、防摔和防撞特性,并可为巡逻队工作人员提供与同事通信时所需的一切功能,同时可以快速高效地定位呼叫方,因此可提高对成员的响应时间”。 AA汽车技术部门主任Chris Bailey 说。这种解决方案可使AA轻松达到其巡逻摩托车对速度和连接功能的需求,同时有助于提高响应时间和客户服务质量。逻队日常工作时所处的恶劣环境中使用且性能可靠的要求。PS236 与蓝牙接口相连,使AA能够管理道路上的摩托车巡逻队,并可确保巡逻队尽可能高效地工作。

全强固式PS236 符 合MIL-STD-810G 标准,其可靠性、耐用性已获得良好的口碑,同时还具有高速HSDPA 无线网络功能,可提供首屈一指的连接功能和处理功能。“我们对调遣巡逻队时所处的天气、地形等条件一无所知,因此,我们的同事在路上必须要使用经过防尘、防潮密封处理的坚固耐用且可靠的通信设备,”

全光照下可读

3.5 英寸触摸显示屏在阳光直照下可读,并结合了防眩光功能和防反射功能,可在道路上实现相应功能,同时,电池使用时间长达 9 小时,可确保巡逻队工作人员能在值班期间保持联络。设备的工作温度范围是-30° C 到60° C,GPS 工作时间为10 小时,手机工作时间为6 小时,数据传输时间为4小时,因此,PS236非常适合AA使用。

PS236 外型小巧(178 x 89 x 30mm),重量仅为490 克,便于携带和使用。 设备还具有全面的蓝牙、WLAN、3.5G 语音和数据连接功能,可选配PDA 或数字键盘,通过各种现场设置为客户提供全面功能。PS236 的8GB 内存可通过外置SDHC 卡扩展为16GB,因此,巡逻队工作人员可以完美地将速度、处理功能和耐用的可靠性结合在一起。

“PS236 非常适合现场工作人员( 例如AA摩托车巡逻队)使用,此类强固式手持设备对道路救援等部门中的工作越来越重要”, Getac英国业务部门经 理Richard Beaumont 说,“我们与我们的开发人员密切合作,不断改进我们的产品功能,并且很高兴能够为AA提供可以满足其巡逻队通信和导航需求的理想解决方案。” 手持设备配有RS232串行端口和USB设备,可为一系列工业应用提供高度兼容和灵活的连接功能。

效益

PS236 是专为AA的摩托车巡逻队定制的手持设备,其外壳坚固耐用,防护等级达到IP67,并具有内置的 GPS 接收器和电子罗盘,同时还具有电话功能。这种解决方案可使 AA轻松达到其巡逻摩托车对速度和连接功能的需求,同时有助于提高响应时间和客户服务质量。

“PS236 设计具有防震、防摔和防撞特性,并可为巡逻队工作人员提供与同事通信时所需的一切功能,同时可以快速高效地定位呼叫方,因此可提高对成员的响应时间”。 AA汽车技术部门主任Chris Bailey 说。

这种解决方案可使AA轻松达到其巡逻摩托车对速度和连接功能的需求,同时有助于提高响应时间和客户服务质量。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有