消防  演练  安防  逃生  应急  通信  培训  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会新闻 » 详情

中国制造业500强巨头齐聚5月天津消防展,共谋行业发展!

2017-04-05 中国应急产业网 分享

京津冀最大消防行业盛会——第八届天津国际消防设备技术交流展览会(Chinafireexpo2017)”将于2017年5月8-10日在天津国展中心(天津市河西区友谊路32号)召开。本届展会以“科技消防、平安天津”为主题,设火灾报警设备、自动灭火设备、消防装备、建筑防火、应急抢险救援设备等五大展区,集中呈现国内外最新技术、产品及解决方案。届时将有来自15个国家和地区的300多家展商携最新技术产品前来参加展出,展会面积将达20,000平米,预计专业观众达23,000人次。

特别值得关注的是,在中国制造业500强巨头友发钢管集团、君诚管道科技集团、正大制管等专注消防管道的公司,都会在展会现场,带给大家不一样的惊喜!

中国制造业500强企业-----天津友发钢管集团股份有限公司

天津友发钢管集团股份有限公司成立于2000年7月1日,总部座落于中国最大的钢管生产基地——天津大邱庄,是集:直缝焊接钢管、热镀锌钢管、内衬塑复合钢管、涂塑钢管、方矩型钢管、热镀锌方矩型钢管、螺旋钢管、高速护栏板等产品于一体的全球规模最大的焊接钢管制造企业集团,拥有 “友发”和“正金元”两个品牌。目前已经形成了天津、唐山、邯郸三个生产基地,拥有8家钢管生产企业总计152条生产线,近万名员工,同时拥有2个国家级认可实验室,1个行业内唯一产学研技术研发机构——“天津市焊接钢管技术工程中心”。三大基地生产的产品先后销往北美洲、南美洲、欧盟、非洲、东南亚、中东、大洋洲和香港等66个国家和地区。2015年生产各类钢管突破1000万吨,如果把友发每个星期生产的钢管首尾连接,将会绕地球整整一圈。友发已经实现了连续10年产销量全国第一。连续11年跻身中国企业500强、中国制造业500强。

中国制造业500强企业-----天津君诚管道科技集团

天津君诚管道科技集团/北京君诚实业投资集团是中国制造业企业500强、中国民营企业制造业500强和中国产地名牌产品企业。集团公司总部在北京,产销基地坐落在——天津蔡公庄工业园区、山东焦桥南部工业园区和内蒙古包头九原工业园区。各子公司总占地近800亩,资产总计二十余亿元,拥有热镀锌钢管生产线16条、直缝焊接钢管生产线20条、衬塑复合管生产线11条、涂覆塑复合管生产线6条、螺旋缝双面埋弧焊钢管生产线6条、方矩钢管生产线5条,以及预涂覆热浸锌钢管、管接件等其他生产制造设施。年设计生产能力Φ21-Φ219mm热镀锌钢管120万吨、Φ21-Φ273mm直缝焊管180万吨、Φ219-Φ3020mm螺旋钢管30万吨、钢塑复合管20万吨、方矩钢管20万吨,以及预涂覆热浸锌钢管、管接件等各类管道和其他相关产品年制造能力近400万吨。

中国制造业500强企业-----邯郸市正大制管有限公司

正大制管是邯郸市十大重点扶持企业、河北省百强企业、中国制造业500强、中国民营企业500强、国家级高新技术企业、全国守合同重信用企业,是一家以高频焊管、热镀锌管、螺旋焊管、方矩管、钢塑复合管制造、销售为主导,集科、工、贸、文为一体的现代化综合型企业。

公司先后通过国际ISO9001-2008质量体系认证,中国船级社、环境、职业健康与安全三体系认证,美国石油学会API5L认证。“天虹”系列钢管产品普遍应用于石油管线、油气输送和给排水、自来水、消防、燃气、集中供暖、采暖蒸汽等低压流体输送及支架、穿线、钢结构、冷弯型材等用途。

雄厚的买家资源及目标专业观众邀请工作是衡量一个展会是否成功的重要因素。Chinafireexpo2017展会筹备伊始,主办方即启动全球买家推广邀约计划。Chinafireexpo主办方拥有全国数十万家高质量的专业买家,此外还有大量的海外买家资源,强大的采购团体及众多高质量观众为Chinafireexpo参与者带来了全球商机。

在海外,由国外合作伙伴全力协助推广展会并邀约专业买家。目前,美国、德国、韩国、香港、台湾等众多海外行业协会组织已成为展会的战略合作伙伴。届时,众多海外买家将组团莅临天津展会现场进行贸易洽谈,让展商足不出户产品行销全球市场。

在国内,Chinafireexpo观众组织部专员将从2月份开始,走访北京、天津、河北、山东、山西、辽宁、内蒙古、河南等地专业市场、消防部门、工程公司、科研院校、石油石化、港口、危化品单位,发放展会邀请函、请柬、展会快讯等,广泛邀请目标专业观众参观展会。

为方便广大业内人士前来展会现场参观、交流、采购。经大会组委会研究决定,将在京津冀地区安排200辆豪华大巴提供免费接送服务。参观预约大会组委会VIP观众部韩月桂 女士15822909322。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有