产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 企业新闻

    海能达成功保障2019俄罗斯世界大学生冬季运动会

    2019-03-27 海能达

    3月2日到12日,第29界世界冬季大学生运动会在俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克举办。作为智能专网设备和解决方案提供商,海能达为负责运动会安全工作的俄罗斯紧急情况部(EMERCOM)提供无线通信服务,保障赛事顺利进行。

    3月的克拉斯诺亚尔斯克,气温一直在零度以下,为确保低温严寒下通信畅通可靠,海能达提供了包括中转台、对讲机及配套设备在内的数字集群对讲方案,为运动会保驾护航。

    俄罗斯紧急情况部工作人员现场保障消防安全

    海能达数字集群对讲方案可以确保用户在专网广域覆盖区域里获得畅通通信。海能达提供的DMR对讲机符合IP67、IP68标准,在各种恶劣的工作环境中都可以发挥优异性能。通过IP多站点连接,RD980S中转台可以实现网络互连,形成专用无线网络,保证广域范围分散位置间的数据和语音通信。PD980的单频中继解决方案采用专用配件,可组建小型常规通信网络,达到延长通信距离、灵活机动部署的目的。

    这是海能达继2018年俄罗斯世界杯后,又一次为俄罗斯国际重大赛事核心安保建立通信桥梁。海能达自2004年进入俄罗斯市场,目前营销网络已覆盖俄罗斯全境,主要为公共安全、石油和天然气、采矿、运输和电力等行业客户提供通信服务。

    海能达始终致力于在日益复杂的通信环境下,帮助公共安全、应急以及各行业客户创造全新商业模式,成就客户价值。近年来,海能达已为G20峰会、2017年金砖国家峰会、2017年FIFA联合会杯、2018年俄罗斯世界杯和2018年APEC峰会等众多国际盛事提供通信保障服务。

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报