产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 企业新闻

    华为SDSec安全解决方案荣获ONUG创新大奖

    [中国,深圳,2018年5月30日] 近日,在2018年开放网络用户组织(以下简称ONUG)春季会议上,华为SDSec安全解决方案凭借基于AI技术的威胁检测、软件定义网络与安全的联动防御、安全策略智能调优等创新特性,荣获onUG “Right Stuff Innovation Awards”创新大奖。这充分彰显了华为SDSec安全解决方案持续领先行业,作为业界标杆受到全球领袖级分析师和行业机构的认可。

    华为企业网络高级技术总监Linda Dunbar(居中)接受ONUG颁奖

    ONUG,是由战略上推动企业数字化转型,以行业领先企业为主导、以用户需求为中心的产业组织,围绕业界领先的用户、企业定义的需求,共同定义规范,共同推动创新解决方案的商用进程。此次“Right Stuff Innovation Awards”创新大奖是为了表彰在S-DSS(软件定义安全服务,Software-Defined Security Services)领域贡献突出和技术领先的解决方案供应商,以此推动开放网络进一步发展,评委全部由业界领袖级的分析师组成。

    华为SDSec安全解决方案,致力于大幅提高企业网络抵御威胁的能力,提高安全运维效率并降低运维成本。通过检测智能提升网络威胁检测能力,实现从被动防御变为主动防御;通过处置智能全面快速消除网络威胁,实现从单点防御到全网协防,将威胁损失降低到最小;并通过运维智能自动完成基于业务驱动的策略生成与部署,实现从人工运维到智能运维。本次华为SDSec安全解决方案与众多业界知名厂家同台竞技,经过严格的比拼测试,最终脱颖而出,赢得领袖级分析师评委的一致好评,荣获“Right Stuff Innovation Awards”创新大奖。

    华为企业网络高级技术总监Linda Dunbar在颁奖仪式上表示:“华为SDSec安全解决方案荣获onUG Right Stuff Innovation Awards创新大奖,代表着行业对华为方案的又一次认可,也是对华为长期致力于为企业网络构建主动防御体系的鼓励。”

    华为网络安全产品与解决方案已广泛应用于全球70多个国家的累计超过100,000家企业,帮助客户构建主动预测的全网智能威胁检测和防御体系,实现数字化转型。

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报