消防  演练  应急  安防  培训  逃生  通信  信息安全  监测  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急资讯 » 详情

2017年河南省战备应急通信和国防信息动员工作会议召开

2017-04-20 工信部网站 分享

近日,河南省通信管理局召开2017年河南省战备应急通信和国防信息动员工作会议,认真总结2016年河南战备应急通信和国防信息动员工作,分析当前面临的形势,并对2017年重点工作进行了安排部署。

河南省国动委信息动员办公室主任、省通信管理局局长宋灵恩在讲话中指出,2017年河南信息通信业要紧紧围绕建设网络经济强省的奋斗目标,扎实做好重大活动和重要时期的通信保障工作。重点做好四项工作:一是进一步完善应急通信和信息动员管理体系,继续推进以“一案三制”为核心的应急通信和信息动员管理体系建设。二是进一步加强应急通信保障能力建设,继续提升应急平台支撑能力,增强国防建设支撑能力。三是进一步加强应急通信人才队伍建设和管理工作,开展形式多样的应急通信保障演练,做好应急通信技术培训和国防动员宣传教育。四是强化应急管理责任落实,全力做好党的十九大等重要通信保障工作,确保河南通信网络安全畅通。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有