产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 应急资讯

    2017年河南省战备应急通信和国防信息动员工作会议召开

    2017-04-20 工信部网站

    近日,河南省通信管理局召开2017年河南省战备应急通信和国防信息动员工作会议,认真总结2016年河南战备应急通信和国防信息动员工作,分析当前面临的形势,并对2017年重点工作进行了安排部署。

    河南省国动委信息动员办公室主任、省通信管理局局长宋灵恩在讲话中指出,2017年河南信息通信业要紧紧围绕建设网络经济强省的奋斗目标,扎实做好重大活动和重要时期的通信保障工作。重点做好四项工作:一是进一步完善应急通信和信息动员管理体系,继续推进以“一案三制”为核心的应急通信和信息动员管理体系建设。二是进一步加强应急通信保障能力建设,继续提升应急平台支撑能力,增强国防建设支撑能力。三是进一步加强应急通信人才队伍建设和管理工作,开展形式多样的应急通信保障演练,做好应急通信技术培训和国防动员宣传教育。四是强化应急管理责任落实,全力做好党的十九大等重要通信保障工作,确保河南通信网络安全畅通。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报