消防  演练  安防  培训  逃生  应急  通信  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 预警响应 » 详情

石家庄启动重污染天气Ⅱ级应急响应

2017-04-07 河北省人民政府网站 分享

4月6日,石家庄市政府办公厅发布通告,自4月6日22时起,启动重污染天气Ⅱ级应急响应。采取机动车2个车牌尾号一组轮换限行方式,其中4月7日限行机动车车牌尾号为3和8。解除时间另行通知。

经石家庄市环保、气象部门会商,预计近期该市仍处于弱气压场控制,湿度大,污染扩散气象条件持续不利,污染物浓度将累积上升,空气质量呈中到重度污染。经石家庄市重污染天气应急指挥部批准,4月6日22时启动重污染天气Ⅱ级应急响应。

重污染天气Ⅱ级应急响应期间,除城市运行保障车辆和执行任务特种车辆外,城市主城区、各县市区城区内,每日24小时禁止重型、中型货车和三轮汽车、低速载货汽车、拖拉机通行。以柴油为燃料的非道路工程机械和车辆停止使用。除根据实际和相关政策核准邮政快递车、残疾人专用车、新能源汽车和其他特定车辆外,城市主城区、各县市区城区对非营运载客汽车及轻型、微型载货汽车(含外埠号牌车辆和临时号牌车辆)采取2个车牌尾号一组轮换限行方式,尾号为英文字母或汉字的以最后一位数字为准,每日7:00至20:00限制20%的机动车通行,其中4月7日限行3和8。法定节假日和公休日不限行。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有