消防  演练  安防  培训  逃生  应急  通信  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策法规 » 详情

洛杉矶国际机场一客机撞翻卡车 8人伤含两重伤

2017-05-22 新华社 分享

1架客机撞上1辆补给卡车,造成8人受伤。(图取自CTVnews)

当地时间20日下午2点半,墨西哥航空一架客机在洛杉矶机场降落后撞上补给卡车造成卡车翻覆,车内8人受伤。

墨西哥航空642航班(机型737)从墨西哥城飞往洛杉矶。客机在滑行时撞上那辆卡车,造成卡车翻覆。机上146人全部安全。

当地消防部门和机场官员表示,这架客机在滑行至登机口过程中与补给卡车相撞,导致8人受伤。其中2人重伤,6人轻伤。

机场警察局发言人Rob Pedregon表示,机场运营并没有受到影响。

据了解,这架客机上载有146名乘客和机组人员,没有伤亡报告。事故造成飞机的右侧机翼受损,但没有出现燃油泄漏和起火情况。洛杉矶国际机场表示,正在对事故原因进行调查。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有