产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 应急建设

    随州市应急管理局举行挂牌仪式

    2019-03-13 随州市应急管理局

    3月5日,随州市应急管理局举行挂牌仪式。随州市人民政府副市长吴超明出席揭牌仪式并揭牌。

    按照《随州市机构改革方案》,新组建的市应急管理局,将整合市安全生产监督管理局职责,市人民政府办公室的应急管理职责,市公安局的消防管理职责,市民政局的救灾职责,市国土资源局的地质灾害防治、市水利局的水旱灾害防治、市农业局的草原防火、市林业局的森林防火相关职责,市民防办公室(市地震局)的震灾应急救援职责,以及市防汛抗旱指挥部及其办公室、市森林防火指挥部的职责。

    应急管理工作事关社会稳定、事关人民福祉,使命光荣,任务艰巨,责任重大。刘耘禾代表市应急管理局党组作表态发言,他表示:站在新的历史起点,市应急管理局将在市委市政府坚强领导下,认真学习领会习近平总书记关于应急管理、防灾减灾救灾、安全生产等一系列重要论述,全面提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力和水平,坚决履行好党和人民赋予的光荣职责,勇于担当、甘于奉献,奋发有为做好新时代应急管理工作,为推进随州高质量发展作出应有贡献。

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报