产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 应急建设

    高州市应急管理局正式挂牌成立

    2019-03-13 高州市应急管理局

    3月1日上午,高州市应急管理局正式挂牌成立。市委常委、常务副市长、市委办主任倪伟涛出席挂牌仪式并为市应急管理局揭牌。

    倪伟涛强调,我局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新的形象、新的使命、新的担当,跑好新时代应急管理第一棒。要树立应急思维,尽快融入应急角色,时刻保持应急状态,全力做好抢险救援准备工作。要以最有力的措施强化重点行业领域安全专项整治,以最坚决的态度确保机构改革期间安全防范工作力度不减,坚决遏制重特大事故发生,确保人民生命财产安全和社会稳定。根据《高州市机构改革方案》,将市安全生产监督管理局的职责,以及市公安局的消防管理职责,市民政局的救灾职责,市国土资源局的地质灾害防治职责,市水务局的水旱灾害防治职责,市林业局的森林防火职责,相关机构的应急管理职责,相关机构的震灾应急救援行政职能,防汛防旱防风、减灾、抗震救灾、森林防火等指挥部(委员会)的职责等整合,组建市应急管理局,按中央有关改革部署实施。不再保留市安全生产监督管理局。

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报