产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 应急预案

    清明小长假昆嵛山国家森林公园启动应急处置预案

    2018-04-05 胶东在线

    清明小长假期间,昆嵛山国家森林公园将启动《昆嵛山保护区2018年旅游高峰期应急处置预案》,部分景点和游路将进行交通管制。

    进入烟霞洞、泰礴顶方向的车辆由俚李公路经防火通道进入,出景区车辆由景观路进入俚李公路返程。进入以上景区的车辆全部停放在外围停车场,19座以上旅游车辆停放于1号停车场旅游大巴停车区。自驾游车辆依次停放于1号、2号、3号、4号、5号停车场。游客步行进入景区,1号停车场到泰礴顶景区终点(红松林游路)全长4800米,年老体弱、儿童、残疾人应量力而行。

    游客仅限在景区开放的游览区域内进行旅游活动,严禁通过非正常旅游线路进入景区或进入没有开放的区域。景区将对烟、火、易燃易爆等危险品进行安检、管制,严禁游客携带火种和危险品进入景区。

    昆嵛山国家森林公园将严格实施景区承载量控制,当景区内游客数量达到最大承载量的80%时,将启动调控措施控制游客流量;当景区内游客数量接近最大承载量时,将启动游客流量控制应急预案;当景区内游客数量达到最大承载量时,将停止售票。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报