消防  演练  逃生  应急  安防  通信  培训  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急预案 » 详情

山东东营潍坊两市建立渔业安全生产突发事件应急处置协作机制

2017-02-17 东营市人民政府网站 分享

2017年2月16日,潍坊市海洋与渔业局副局长赵树云、潍坊市海洋与渔业行政执法处主任孟华、潍坊市海洋与渔业行政执法处书记刘桂浩、潍坊市海洋与渔业行政执法处相关科室负责人、潍坊市各(市)区海洋与渔业局分管副局长等一行8人,来我市就两地建立海洋渔业安全生产突发事件应急处置协作机制进行了洽谈,双方就信息通报、信息共享、应急处置工作协调、日常工作机制、定期联席制度、渔业安全生产事故预防等进行磋商,对东营、潍坊两地渔业船舶海上安全突发事件应急处置协作备忘录相关内容进行了修订完善。

东营市海洋与渔业局副局长徐卫海、市海洋与渔业监督监察支队支队长李国富、市海洋与渔业监督监察支队相关处室负责同志参加了座谈交流。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有