产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 预警响应

    俄罗斯堪察加附近海域发生7.8级地震 已发布海啸预警

    2017-07-18

    据中国地震台网正式测定:07月18日07时34分在科曼多尔群岛地区(北纬54.36度,东经168.95度)发生7.8级地震,震源深度10千米。

    另据今日俄罗斯电视台快讯,地震发生在俄罗斯堪察加附近,俄罗斯已经发布了海啸预警

    美国太平洋海啸预警中心警告,俄罗斯地震震中300公里范围内可能出现海啸波。

    “从最初地震参数来看,灾难性的海啸波可能会波及震中300公里范围内的海岸,”该中心在一份声明中说。它补充说,海啸波不太可能会到达距离震中约500公里的勘察加半岛。

    此次地震后又发生了数次余震,其中两次余震的震级超过了5.0。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报