消防  演练  应急  安防  培训  逃生  通信  信息安全  监测  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 预警响应 » 详情

俄罗斯堪察加附近海域发生7.8级地震 已发布海啸预警

2017-07-18 分享

据中国地震台网正式测定:07月18日07时34分在科曼多尔群岛地区(北纬54.36度,东经168.95度)发生7.8级地震,震源深度10千米。

另据今日俄罗斯电视台快讯,地震发生在俄罗斯堪察加附近,俄罗斯已经发布了海啸预警

美国太平洋海啸预警中心警告,俄罗斯地震震中300公里范围内可能出现海啸波。

“从最初地震参数来看,灾难性的海啸波可能会波及震中300公里范围内的海岸,”该中心在一份声明中说。它补充说,海啸波不太可能会到达距离震中约500公里的勘察加半岛。

此次地震后又发生了数次余震,其中两次余震的震级超过了5.0。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有