消防  演练  安防  培训  逃生  应急  通信  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会新闻 » 详情

两万余名消防行业精英5月齐聚天津,搞事情?

2017-03-27 中国应急产业网 分享

近几年,环渤海经济圈快速崛起,在国家“京津冀一体化”发展战略驱动下,环渤海经济快速发展,城市安全风险也随之不断上升。天津市“8.12特别重大火灾爆炸事故”再次为我们敲响警钟,如何在新形势下更好的利用先进消防技术产品为防灾减灾工作服务已成为摆在我们面前的重要课题。

为积极配合国家京津冀协同发展战略,加快我国平安建设,推动消防产业发展、科技创新及国际合作,由国内外消防界协会组织与天津恒信展览有限公司联合举办的“第八届天津国际消防设备技术交流展览会(Chinafireexpo2017)”将于2017年5月8-10日在天津国际展览中心(天津市河西区友谊路32号)召开。

Chinafireexpo2017以“科技消防、平安天津”为主题,设火灾报警设备、自动灭火设备、消防装备、建筑防火、应急抢险救援设备等五大展区,集中呈现国内外最新技术、产品及解决方案。届时将有来自15个国家和地区的500家展商携最新技术产品前来参加展出,展会面积将达20,000平米,预计专业观众达23,000人次。

据统计, 2016年展会有来自美国、德国、俄罗斯、法国等12个国家和地区的330多家知名企业参展,展出面积15,000平米。展会三天共接待美国消防协会、德国消防协会、辽宁消防总队、河北消防总队、天津工信委、天津城建设计院、天津市市政工程设计研究院、天津市电视技术研究所、海南警察协会、北京通州公安局、中海油、中石油、甘肃德顺消防工程、廊坊君安佳工程等23个团体和1700家工程公司莅临参观,接待专业观众12000多人,现场成交额达1.8亿元人民币,意向成交订单达3.3亿元人民币。

知名参展企业有公安部天津消防研究所、北京机械研究所、中信重工、天广消防、泰和安、蚌埠依爱、泛海三江、尼特、北京防威、宁波金盾、宁波赛特维尔、营口天成、西安博康、辽宁久安、青岛楼山、广东中消、山东国泰、天津友发、邯郸正大、天津君诚、河北华北柴油机、广东禹城、山东绿屏、广州气宇、北京金通泰、山西卡耐夫、山东亿佰通、河北迪凯、河北建支、潍坊竣通、北京山河、柳城消防、郑州中岳、福建水力、潍坊华宝、天津龙丰、上海巨哥、江苏首控、辽宁天行健、深圳大疆、御祥鑫、深圳赋安、精艺五星、北京东霖、河南良大、河南联纵、河北文翔、河北永发、河北益德、河北晟嘉、天津奥巴银、深圳中天明、辽宁远大、山东金斧、山东启迪、天津普友、特纳江玻、北消安全、西贝虎、天津华仕利、中盐红四方、天津晶昊等。

第八届中国(天津)国际消防设备技术交流展览会(chinafireexpo2017),将于2017年5月8 -10日继续在天津国际展览中心举办,欢迎参观参展!

 
关键词: 消防
 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有