消防  演练  逃生  安防  通信  培训  监测  信息安全  溢油  应急 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 详情

烽火通信高调出席2016世界光纤光缆大会

2016-11-09 人民邮电报 分享

11月3日,2016 CRU世界光纤光缆大会在武汉光谷隆重开幕。烽火通信作为此次大会金牌赞助商参会,与来自印度、 英国、俄罗斯、圭亚那、印尼、荷兰、马来西亚、日本、意大利、德国、美国、奥地利、比利时等国的600余名来自光纤光缆产业链及电信行业的参会代表共同出席,就光纤光缆全球化发展面临的机遇和挑战展开讨论。

目前,武汉光谷已成为我国在光电子信息领域参与国际竞争的标志性品牌。在这里,中国第一根光纤在烽火科技的前身——武汉邮电科学研究院诞生;在这里,已建成了中国最大的光纤光缆研发生产基地,光纤光缆产销规模全球第一。此次世界光纤光缆大会在武汉光谷召开,将会对整个行业产生深远的影响。

会上,烽火通信总裁戈俊作了题为“云网融合,纤缆先行”的主题演讲。从流量爆发增长、国家政策引领光网升级、云网融合大势所趋、 云网建设带动纤缆需求等方面阐述了全球和中国光纤光缆市场的最新发展趋势,并介绍了烽火通信在新行业环境下提升全球化产业实力和不断创新的举措,引起现场参会者的热情关注。在主题演讲结束后,戈俊还与其他中国光纤光缆巨头企业的总裁们汇聚一堂,就中国光纤光缆市场的发展现状和前景展开思想碰撞。

作为中国光通信的发源地,烽火通信始终聚焦客户需求,以品质为根基,以创新为使命,专注于光纤光缆新产品的开发和工艺提升。积极响应国家“走出去”战略,光纤光缆出口量已多年位居国内第一,并已在海外市场布局生产基地。目前,在“一带一路”战略规划为国内光纤光缆厂商加快“走出去”步伐的契机下,烽火在海洋通信方面发展空间巨大,更肩负着联合国内企业加速海洋网络本土化的使命,一个日新月异的烽火通信正怀着新希望走向未来。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有