产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
     
    首页 > 招聘 > 技术研发

    应急平台系统高级软件工程师

    行业 技术研发 职位 技术研发
    招聘部门 招聘人数 2人
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 本科 工作经验 2年以上
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2016-11-16 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    基本要求:
    1、正规大学本科以上学历,IT相关专业,至少三年以上的指挥系统开发经验
    2、良好的学习能力,逻辑思维能力,良好的编程技巧和编程风格
    3、责任心强,工作踏实,肯于学习,具有良好的团队精神和沟通能力
    4、熟悉软件开发质量管理体系规范;
    5、具备文档撰写能力,可以熟练阅读英语资料

    专业要求:
    1、在呼叫中心方面有丰富的经验,对CTI,录音,IVR精通,熟悉主流交换机编程(avaya,华为,西门子,alcatel,mitel)。
    2、精通java,c#语言,有winform的cs和.net的bs开发经验,熟悉nspring和nhibernate框架。有多个项目的开发经验(使用nspring和nhibernate框架开发)。
    3、精通oracle10g,熟悉linux和unix。
    4、具有丰富的应急平台系统项目开发经验和项目实施经验。
    5、有GIS项目开发经验者优先
    更多>公司介绍
          北京东和盛达科技有限公司的前身是与太极计算机股份有限公司合作的专装事业部,又名北京太极信息系统技术有限公司的应急系统和地理信息系统应用软件开发部,成立于2008年。北京东和盛达科技有限公司是独立经营的IT企业实体,通过了北京市软件企业认证,并获得了北京市科学技术委员会颁发的《高新技术企业认定证书》。北京东和盛达科技有限公司自主研发的多项应用软件产品,被众多政府行业的客户广泛应用。北京东和盛达科技有限公司先后承担了政府部门、公安部门、全国石化和煤化工业园区的多项大型应用软件开发和系统集成等工程项目,积累了雄厚的技术实力,培养了一大批专业人才,已成为公安警用地理信息系统应用软件最具竞争力的行业解决方案提供商之一,是我国石化和煤化工业园区应急平台系统的领军企业。北京东和盛达科技有限公司承担和完成了具有划时代意义的上海化学工业区应急平台系统,引领了我国大型石油和化工区应急平台系统的方向,是全国化工园区应急平台系统的示范工程。
          北京东和盛达科技有限公司的主要研发方向是:政府部门大型化工园区应急平台系统、地理空间信息应用技术及3G应用、GPS导航应用、物联网技术。北京东和盛达科技有限公司承担了科技部、国家安监总局和中国石油化学工业联合会共同参加的化工园区应急平台系统课题,是该课题化工园区应急平台系统的总集成商。北京东和盛达科技有限公司的其他研发方向是地理信息GIS系统,尤其是与公安信息化、全国石油化工和煤化工业园区、测绘行业的核心用户长期保持着合作伙伴关系,为石油化工和煤化工业园区、测绘行业信息化建设和空间地理信息应用提供了全面的解决方案、工程实施、技术支持与服务保障。
    联系方式






    应急资讯
    应急厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报