工程师  销售经理  项目经理  行政  前台 
 
 
 
当前位置: 首页 » 招聘 » 市场销售 » 招聘详情

应急通信销售经理

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-03
 行业  市场销售  职位  市场销售
 招聘部门    招聘人数  1人
 工作地区  北京  工作性质  全职
 性别要求  男士  婚姻要求  不限
 学历要求  大专  工作经验  3年以上
 年龄要求  18岁以上  待遇水平  面议
 更新日期  2016-11-16  有效期至  长期有效
职位描述
工作职责:

1、 销售4G应急通信车载系统;
2、 目标客户群:应急车该厂、应急通信集成商、应急通信渠道分销商;
3、 客户行业分布:公安、消防、武警、军队、水利、环保、气象、人防;

任职资格:

1、 正规院校统招大专以上学历;
2、 两年以上应急通信产品销售经验;
3、 具有应急通信渠道资源
4、 了解4G车载基站、4G应用终端产品优先
 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍
CCOM创立于1996年,致力于通信传输接入技术和无线音视频及物联网传感承载优化技术的研究,独创出第四代无线通信自组网技术、不稳定无线带宽的视频优化控制技术(WVTOC)和低带宽需求的多方混音技术(LBMOC).


经过七年的持续研发投入,CCOM 推出基于第四代移动通信技术的SeeTa 多媒体集群通信系统,SeeTa系统涵盖各类型应用终端系列、无线多媒体基站、核心管理控制系统、传输系统、应用平台等部分。该系统即实现视频会议、电话会议、无线电话、视频监控、无线图传、移动定位、应急调度指挥、即时通信、传感采集等业务的融合,又实现光纤传输及无线传输与承载业务优化融合。SeeTa多媒体集群系统为行业客户在机动应急通信、区域多媒体通信、作战指挥、智慧城市建设等领域提供应用解决方案。


CCOM以客户为中心,深入理会客户的需求,基于SeeTa多媒体集群通信技术为基础为客户提供灵活的产品集成方案和卓越的业务定制服务。CCOM为行业客户提供以下专业应用服务:行业区域无线4G覆盖、救灾应急通信、突发事件通信、移动执法图传、危险品在线监管、作战指挥、周界巡逻、临时军需仓库安防、战区安防、无人机侦查、定点侦查、单兵侦查、车辆巡逻侦查、智慧环保、智慧水利、智慧国土、智慧工地、智能景区等。
 
[ 招聘搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘
 
推荐厂商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有