产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
     
    首页 > 招聘 > 行政后勤

    前台(行政人事助理)

    行业 行政后勤 职位 行政后勤
    招聘部门 招聘人数 1人
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 大专 工作经验 1年以上
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2016-11-16 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    岗位职责
    1、总机接听与转接;
    2、制作各类考勤报表、填写考勤记录、管理公司年假和福利等数据;
    3、办公用品和设备管理;
    4、协助执行招聘工作流程,协助办理员工招聘、入职、离职、调任、升职等手续;
    5、办公环境维持;
    6、考勤记录;
    7、协助总经办日常工作的开展。

    任职资格
    1、专科以上学历,有前台接待工作经验者优先;
    2、一年以上行政人力或相关工作经验;
    3、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,具备吃苦精神,良好的沟通、协调能力,有团队协作精神;
    4、熟练使用相关办公软件,具备基本的网络知识;
    5、身高165cm以上,形象好,气质佳。
    更多>公司介绍
    北京智网科技股份有限公司成立于2000年3月,是国内领先的应急容灾解决方案提供商。公司总部设在北京中关村高科技园区,在广州、南京、西安、成都、贵阳等地设有分公司和办事处。

    公司是应急容灾专业委员会发起单位之一,国家高新技术企业、中关村高新技术企业、北京市双软认定企业、“智网业务应急系统”获得2012年国家火炬计划产业化示范项目,公司通过质量管理体系等认证。公司主要从事信息系统应急、容灾等技术的研究、开发和应用;旨在通过提供高品质的产品、一流的解决方案和专业的技术服务,为政府、军队军工及大型企事业单位的信息中心、云计算、物联网等构建高效、可靠、稳定的应急容灾、数据保护与业务持续管理系统。经过多年的快速发展,公司形成了以自有品牌产品为主导和核心,覆盖信息系统业务应急、业务容灾、业务监控等领域的业务体系。

    公司以“顾客满意、产品领先、服务专业、持续改进”为质量方针,以“行业解决方案供应商领袖地位”为公司愿景,履行“为提高用户的组织效率贡献价值”的使命。智网人相信理想、坚持和专业的力量,梦想终将照进现实!
    0相关评论
    联系方式






    应急资讯
    应急厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报