工程师  销售经理  项目经理  行政  前台 
 
 
 
当前位置: 首页 » 招聘 » 市场销售 » 招聘详情

销售总监

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-31
 行业  市场销售  职位  市场销售
 招聘部门    招聘人数  若干
 工作地区  北京  工作性质  全职
 性别要求  男士  婚姻要求  不限
 学历要求  大专  工作经验  1年以上
 年龄要求  25-40岁  待遇水平  面议
 更新日期  2016-11-16  有效期至  长期有效
职位描述
岗位职责:

1、高层管理职位,协助决策层制定公司发展战略,负责其功能领域内短期及长期的公司决策和战略,对公司中长期目标的达成产生重要影响;
2、负责公司的业务拓展、销售运作,能强有力的将计划转变成结果;
3、设置销售目标、销售模式、销售战略、销售预算和奖励计划;
4、建立和管理销售队伍,规范销售流程,完成销售目标;
5、分析新的和原有分销体系或销售渠道的市场潜力、销售数据和费用,测算盈亏情况;
6、关注于维护和提高公司市场竞争力。

任职资格:
1、年龄25-40岁,大专或本科以上学历;
2、1年以上管理经历;
3、优秀的团队建设经验,团队管理能力强,善于协调营销团队的工作;
4、有敏锐的市场意识、应变能力、领导能力和独立开拓市场的能力,学习能力强,逻辑性强和良好的语言表达能力;
5、具有强烈的进取心,富有开拓精神;
6、能够适应出差。
 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍

北京金锐世纪高科技有限公司是2004年经公安部门批准成立,集军警用反恐装备和救援装备的研制、销售和技术服务于一体的综合性高科技企业。“精益求精、实战军警、科技领先、共创和谐”是公司的经营宗旨。

北京金锐世纪高科技有限公司积极引进国际先进技术和设备,致力于高科技含量装备的研发和推广,具有种类齐全、样式丰富、质量过硬、实战性强的特点。产品主要覆盖安检排爆、单兵作战、个人防护、反恐侦察、突击破拆、防毒防化、应急救援、森林消防等近20类领域。

公司结合新时代军警装备的国际发展趋势,针对我国科技强警的实际需要,本着高科技、高性能、高标准、人性化的开发理念,不断研发出数十种装备,如单兵激光对抗系统、3G单兵无线音视频传输系统、有线无线摄录系统、骨传导耳机、排爆频率干扰仪、背负式应急广播喊话系统、野战给养器材、多功能快速充气式担架、整体式结构充气帐篷等产品,均已通过国家权威部门的鉴定及认证,并被全国公安、武警、消防及地震局等单位广泛使用,获得客户一致好评。公司同时引进其它发达国家的反恐侦察、特种作战、军警用通讯、排爆安检等各种先进技术及仪器,如单兵数字化装备、反狙击系统、立体声光纤隔墙听音器、战术气体切割器、无声液压破门系统、核生化探测仪等系列产品,并广被采用及配备。公司采用国际化的现代管理模式,并已取得ISO 9001:2008质量体系认证,部分产品获得CE、UL国际认证。

北京金锐世纪高科技有限公司是一个锐意进取、勇于创新、追求卓越的企业,公司的技术人员比重达到30%以上,是名副其实的科技领航型的现代化公司。

北京金锐世纪高科技有限公司积极开拓,立足领先,利用成熟的质量管理体系、营销管理体系和售后服务系统,不断为广大用户提供高品质的产品和专业化的服务,并同所有用户一起践行保护国家人民生命财产安全的使命,共同为实现“金戈铁马、锐不可挡、警强民安、和谐世纪”的追求而携手共进!

我们的理念:品牌是口碑的相传。

我们的承诺:装备精尖,服务实战。

我们的目标:积累点滴改进,迈向完美品质。

 
[ 招聘搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘
 
推荐厂商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有