产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
     
    首页 > 视频 > 企业视频 > 中国北斗 造福人类

    北京中兴恒和卫星应用科技股份有限公司成立于2007年,是经国家和军队主管部门批准,在总参测绘局中国卫星导航定位应用管理中心的支持下,授权从事北斗卫星导航科研、生产、应用服务和民用产业化的高科技企业,具有“北斗卫星民用分理级服务资质”,国家二级保密单位。

    作为国内领先的基于北斗、移动网络等模式提供智慧导航和位置服务的综合运营商,我们致力于以北斗系统为核心,依托移动互联网,搭建云技术服务平台,为政府提供决策支持,为行业提供整体解决方案,为用户提供“精准、简捷、安全”的智慧导航和基于位置的增值服务。

    北斗民用管理与服务云平台是以推进北斗民用市场的产业化和规模化发展为主要目标,依托于北京建设的国家级平台及数据中心和各省级应用平台及次级数据中心的基础软硬件设施,利用计算机网络的虚拟化技术,建立一个集北斗民用业务领域的分层分级的数据中心、资源共享和统一运维的管理中心以及业务融合和应用统一的服务中心,具备覆盖全国的北斗卫星民用市场的综合服务能力。

    打赏
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报