产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 企业新闻

    杭州市消防与大华股份签署战略合作协议 深化“智慧消防”建设

    11月27日,杭州市消防支队与大华股份签署战略合作协议。双方秉承共同探索政企协作道路的宗旨,在消防物联网智能化综合应用领域,充分运用云计算、大数据、物联网等技术,共同创新消防管理模式,深化“智慧消防”建设,提升警务效能和实战能力。杭州市消防支队支队长何肇瑜,消防支队司令部参谋长陈骏华、防火处处长傅晓波,大华股份董事长傅利泉等双方主要领导出席签约仪式。

    董事长傅利泉对支队何肇瑜一行的到来表示热烈欢迎,详细汇报了大华股份在技术创新能力、科技成果转化能力和消防行业应用的领先优势。大华股份在消防领域经过多年的努力,厚积薄发,完成了大华HOC智慧消防整体解决方案的研发和实战应用,实现了从单位到街道、区县,再到整个城市的智慧消防顶层规划和深化设计,能够为客户提供智能安全预警保障,助力管理部门提效减负。大华股份将持续落实国家最新消防政策,推进先进技术与消防业务深度融合,助力提高消防工作信息化和智能化水平。

    何肇瑜支队长一行详细了解了大华股份物联网新技术的发展情况,重点听取了公司在智慧消防领域的研究进展及取得的成果,对大华股份作为一家具有高度社会责任感的企业,多年来为消防事业作出的努力和贡献给予充分肯定,希望大华股份持续秉承工匠精神,弘扬科技创新理念,持续参与消防信息化建设工作。

    “消防安全永远是零起点,火灾防控永远在路上。”智慧消防建设任重道远,此次双方达成共识,建立战略合作伙伴关系,将全面开展技术与消防业务交互融合,共同研讨行业最新的技术发展趋势,积极探索和开拓创新。最后,何肇瑜支队长和傅利泉董事长共同为消防机器人揭幕,双方以“实战、实用、智能”为要求,基于消防灭火、侦查机器人等智能化设备,结合智能化、物联网等技术手段,依托消防作战指挥平台,共同推动杭州“智慧消防”建设迈向更高水平。

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报