产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 应急建设

    海南省现代应急管理研究院成立

    2018-06-19 海口日报

    6月15日,海南省现代应急管理研究院在海口举行揭牌仪式暨专家委员会成立大会,这是我省第一家致力于打造公共安全和应急管理智库的专业应急管理研究机构。

    海南省现代应急管理研究院是由省民政厅批准、省社科联主管的社会组织,将建立跨区域、跨行业、高水平的公共安全和应急管理研究促进平台,主要研究应急管理理论与实践,社会公共安全,应急产业发展,应急体系建设,灾害救援与紧急救助等相关领域。为我省各级应急管理部门、企事业单位及社会各界提供公共安全和应急管理政策咨询和服务,提供前瞻性的研究成果和解决方案。

    成立大会上,海南省现代应急管理研究院院长黄政强、理事长李小伟、专家委员会主任委员孙冶为第一批专家颁发聘书。

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报