产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 企业新闻

    华为:大数据打造智能社会

    2018-05-30 数博会

    华为云可提供14大类100+个服务,致力于为企业提供稳定可靠、安全可信、可持续发展的云服务,做智能世界的“黑土地”。

    华为金融融合数据仓库解决方案,基于数据仓库平台,延伸出各种创新应用,可实现实时反欺诈,实时营销,互联网闪电放贷等。

    智慧医疗,对常见病、多发病实施分级诊疗,减少基层医生的工作量,实现公共医疗资源效益最大化。

    今年数博会,华为将连续第三年参展。华为将围绕智能社会缩影,从城市治理、民生服务、产业发展三个领域展开,呈现基于华为云、IOT、大数据的城市物联网、IOC、融合指挥、智慧教育/医疗、平安城市等行业解决方案。

    华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。华为在通信网络、IT、智能终端和云服务等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值,释放个人潜能,丰富家庭生活,激发组织创新。华为坚持围绕客户需求持续创新,加大基础研究投入,厚积薄发,推动世界进步。华为目前有18万员工,业务遍及170多个国家和地区。

    云服务方面,华为云提供14大类超过100个服务,以及制造、医疗、电商、车联网、SAP、HPC、IoT等60多个解决方案。在2017年9月的华为全联接大会上,华为云正式发布EI(EnterpriseIntelligence)企业智能,将华为多年来在人工智能领域的技术积累、最佳实践与企业应用场景相结合,为企业客户提供一站式的人工智能平台型服务。

    华为大数据&AI平台是企业级大数据集成、存储、查询、分析以及人工智能统一基础平台,为企业快速构建海量数据信息处理系统。通过实时和非实时的分析和挖掘,帮助企业从海量数据信息中获取到真正的价值,及时洞察机会、预防风险。提供文字识别、图像识别、语音识别等基础AI平台,提供智能物流、OCR等能力,使企业更智能。截至2018年2月,华为FusionInsight大数据解决方案已经赢得全球55个国家、1000多家客户的信赖,拥有300多家商业合作伙伴,并在全球多个地区设有OpenLab来支撑与客户合作伙伴的云和大数据方面的联合创新,广泛应用于金融、运营商、政府、能源、医疗、制造、交通等多个行业。

    商业银行拥有大量的金融交易数据,大数据已经成为银行业创新的一把利器,因此数据仓库定位成为银行数据分析的核心平台,基于数据仓库平台,可延伸出各种创新应用,如实时反欺诈,实时营销,互联网闪电放贷等,助力银行业创新,便民惠民。

    传统数据仓库时效性差、扩容成本高、扩容周期长、硬件兼容性差,无法满足客户日益增长的数据分析、经营决策需求。华为金融融合数据仓库解决方案支持水平扩展,全组件HA,行列混存、极速查询分析,兼容传统SQL、支持平滑应用迁移,解决银行采用传统数据仓库的困扰,助力银行实现高效经营决策。

    对于智慧医疗,华为联合行业ISV浙江好络维医疗技术有限公司(以下简称“好络维”)呈现了联合创新的分级诊疗解决方案,结合华为全球领先的云服务和视讯系统,融合好络维移动智能医疗终端,云健康管理平台及智慧医疗解决方案,以县为单位开展县域医共体/城市医疗集团建设。该方案充分利用现有医疗机构资源,建立起以县级医院为主要节点,“省-市-县-乡-村”五位一体的远程医疗管理体系,对常见病、多发病实施分级诊疗,实现公共医疗资源效益最大化。减少基层医生的工作量,原来2-3个人的工作,现在1个人就能完成,推进医疗健康管理。数据中心的建立和数据格式标准化,解决互不认定问题,支持医疗大数据管理。通过健康云平台,基层政府能够实时精准地掌握行政区域内公众健康状况,增强政府决策能力。

    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报