消防  演练  信息安全  逃生  安防  培训  监测  应急  通信  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急资讯 » 详情

南通首艘多功能内河搜救艇“走”上应急岗位

2017-10-20 江苏交通运输 分享

南通首艘多功能内河搜救艇“走”上应急岗位10月17日,南通市首艘多功能内河搜救艇—“苏海巡0616”正式编入南通内河水上搜救应急值班序列,用于南通内河水域船舶溢油事故等水上突发事件的应急处置和指挥。

该艇是南通市地方海事局专门针对内河水域环境特点进行定制,总长19.8米,型宽5.18米,设计航速每小时20公里,配备有高压消防水枪、应急电站、围油栏回收铰车等应急专用设备,主要功能为水上消防、围油栏布放、回收,溢油监视及取证、应急救助、溢油应急专业训练等。该艇的投入使用,大大增强了南通内河水域应急和防污染能力。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有