产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 应急资讯

    郑州市开展安全生产应急救援资源普查

    2017-10-20 郑州日报

    记者昨日从郑州市安监局获悉,为加强安全生产应急救援体系建设,市安委办决定近期在全市开展安全生产应急救援资源普查工作。

    市安委办要求,各县(市、区)和市政府安委会各成员单位,要针对本行业、本领域、本单位的应急救援资源开展全面深入的普查。其中,各县(市、区)的应急救援资源普查工作,由各县(市、区)政府安委办负责,对本辖区内政府级和企业的应急资源开展普查,并负责信息的汇总和上报。市政府安委会成员单位、中央和省属驻郑企业的应急资源普查工作,由市政府安委会成员单位负责,分别组织对本部门及主管行业、企业的应急资源开展普查,并负责信息的汇总和上报。

    市安委办提出,各地各部门要充分认识这项工作的重要性,加强组织领导,指定专人负责,加强与有关部门、企业之间的沟通协调,并于11月10日前完成安全生产应急救援资源普查信息的上报。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报