消防  演练  安防  逃生  应急  通信  溢油  培训  信息安全  监测 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急资讯 » 详情

郑州市开展安全生产应急救援资源普查

2017-10-20 郑州日报 分享

记者昨日从郑州市安监局获悉,为加强安全生产应急救援体系建设,市安委办决定近期在全市开展安全生产应急救援资源普查工作。

市安委办要求,各县(市、区)和市政府安委会各成员单位,要针对本行业、本领域、本单位的应急救援资源开展全面深入的普查。其中,各县(市、区)的应急救援资源普查工作,由各县(市、区)政府安委办负责,对本辖区内政府级和企业的应急资源开展普查,并负责信息的汇总和上报。市政府安委会成员单位、中央和省属驻郑企业的应急资源普查工作,由市政府安委会成员单位负责,分别组织对本部门及主管行业、企业的应急资源开展普查,并负责信息的汇总和上报。

市安委办提出,各地各部门要充分认识这项工作的重要性,加强组织领导,指定专人负责,加强与有关部门、企业之间的沟通协调,并于11月10日前完成安全生产应急救援资源普查信息的上报。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有