消防  演练  应急  安防  逃生  通信  培训  信息安全  溢油  监测 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急建设 » 详情

黑龙江同江警方再添新利器 首台“剑齿虎”警用装甲防暴车到位

2017-06-30 平安龙江网 分享

近日,黑龙江省同江市公安局,为进一步提升反恐防暴及维护社会稳定能力水平。经多方考察、论证,政府一次性投入268万元购置了两台性能优越的“剑齿虎”《FORD F550 4X4》黑豹《FORD E350 4X2》警用装甲防暴车。

2017年6月22日下午,首台“剑齿虎”《FORD F550 4X4》警用装甲防暴车先期到位,并在同江市入城治安卡口正式亮相。按照指挥员的一声令下,随着轰鸣的马达声响起及一系列程序、功能演示的完成,宣告试车成功并正式入列。

由于装甲防暴车的投入使用,不仅改善了装备、填补了同江公安无装甲防暴装备的历史空白。从此,边境地区的反恐防暴、维稳处突、解救人质等工作将如虎添翼。在未来的工作中发挥着不可替代的重要作用。必将推动公安机关反恐防暴及维护社会稳定能力水平的全面提升。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有