消防  演练  应急  安防  逃生  通信  培训  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急建设 » 详情

广西桂平法院更换全新X光安检机强化安保工作

2017-06-28 人民网 分享

6月26日,广西桂平市人民法院以以租代买的方式将破旧的X光安检机更换为全新的X光安检机,进一步加强安全保卫工作。

安检工作,是保卫审判秩序的第一道关卡。近年来,桂平法院坚决做到凡进必检的要求,对进入法院的所有外来人员均经过安检机证件查验登记。此次更换新的X光安检机,将进一步提高安检的质量与效率,切实有效杜绝限制物品、管制物品、强腐蚀性物品及易燃易爆物品等危险物品进入法院机关,以确保法院机关工作的安全有序。该X光机安装好后,该院法警大队立即组织干警现场培训操作使用方法,熟悉掌握其使用程序,确保正确使用。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有