消防  演练  安防  逃生  应急  通信  培训  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急建设 » 详情

贵州红花岗区远程实时监控减灾避灾

2017-06-26 贵州日报 分享

6月25日,贵州省遵义市红花岗区政府防汛抗旱指挥部会商室里,16块远程监控系统显示屏上清晰地显示出16个城区易涝点、河道、水库的时时画面。

“运行正常,未出现异常情况。”红花岗区相关部门负责人坐在显示屏前,紧盯着各个监控画面,记录着这一时段各监视点的防汛情况并进行研判。

今年汛期前,该区防汛部门的相关负责人还安装了手机APP,通过手机APP不仅能实时查看16个监控点的相关情况,还能调整监控点摄像头的位置,360度无死角进行监控。确保随时掌握防汛情况,发现问题采取应对措施。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有