产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 突发事件

    陕西延安一在建工地塌方 1名工人被埋不幸遇难

    2017-06-20

    6月18日中午十一点半左右,陕西省延安宝塔区一处在建工地突发塌方,一名工人被埋。

    事发地距离宝塔区李渠镇十公里左右。发生坍塌的是工地的土方作业区,因为事发突然,一名当时正在作业的工人被埋地下。

    赶来救援消防官兵经过现场勘查,发现工人被困处地形狭小,所以只能利用铁锹等工具开挖救生通道,对被困人员进行施救,经过20分钟的紧张救援,被困人员被顺利救出,随后紧急送往医院抢救,但遗憾的是这名被困工人最终还是不幸遇难。

    目前,宝塔区公安、安监等部门已经对事故原因展开调查。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报