消防  演练  安防  逃生  应急  通信  培训  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急建设 » 详情

佛山市南海区6辆特种警用装备车辆投入使用

2017-06-19 佛山日报 分享

6月15日,特种警用装备车辆发放仪式在佛山市公安局南海分局举行,6辆装备先进的特种警车正式入列,成为路面打击犯罪、应急处突的重要力量。

这6辆特种警用装备车统一外观制式、装备先进齐全。其中一辆多功能通讯指挥车尤其引人注目。该指挥车是公安机关在执行重特大警务活动时的应急移动通信中心,为处置突发事件、治安事件和重特大安全保卫等提供准确的现场实况,提高快速反应、统一指挥、协同作战的能力。

南海区副区长、南海公安分局局长夏化冰表示,这批特种警用装备车辆的投入使用,必将全面提升南海公安在各种复杂环境下应对处置突发事件、打击违法犯罪的能力和水平。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有