产品厂商资讯招商招标方案招聘展会品牌下载专题视频科普论坛

  •  
    资讯中心应急资讯企业新闻应急科技应急人物应急培训应急演练应急建设突发事件灾情动态展会新闻政策法规
     
    首页 > 资讯 > 突发事件

    醉汉驾车撞大树 泉州晋江消防火速营救

    2017-06-06 中国消防在线

    事故现场

    消防救援

        6月4日22时34分许,泉州晋江市罗山街道福埔红绿灯路口处,一男子酒后驾驶豪车撞向路边的大树,最让人惊讶的是司机居然睡着了。接到指挥中心接警后,晋江陈村消防中队立即调集救援力量前往现场处置。

        消防官兵到达现场后,只见在红路灯路边有一辆轿车撞在路边树上,撞击程度并不是很大,车里面只有一名司机睡在驾驶座上,任凭消防官兵与民警呼叫都醒不来。

        根据现场情况,现场交警和消防官兵组织人员对现场进行警戒,随后决定采取对后门小窗进行破拆。消防官兵从工具箱处取出小锤子,对小窗四个角敲击数下后,成功将窗户玻璃敲破,并清理干净窗户玻璃尖屑,随后一名消防官兵伸手进去将后门打开,此时一股极重的酒气味扑面而来,交警立即上前将醉汉与车一并带回警局接受处理。

        目前,事情具体情况有待进一步调查。
    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
    应急资讯
    应急厂商
    应急产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报