消防  演练  逃生  应急  安防  通信  培训  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急演练 » 详情

河池举行水上应急救援联合演练场面堪比大片

2017-06-04 广西新闻网 分享

参训人员乘冲锋舟行进队形演练

5月26日,河池市冲锋舟操作骨干集训暨水上应急救援军地联合实兵演练在宜州市拉浪水库举行,武警广西总队河池市支队官兵和军分区、消防、民政、水利、海事、人防等单位参训人员共同圆满完成集训及演练任务。

在当天的联合演练中,武警广西总队河池市支队官兵们参加了冲锋舟行进队形、通过障碍水域、解救落水群众、转移被困人员和物资、水上救援警戒和游艇灭火等科目演练,不仅提高了官兵们的冲锋舟驾驶技能,也提高了军地联合救援的协调配合能力。目前,河池市进入主汛期,发生洪水灾害、内涝灾害的可能性增大,此次集训和联合演练,提升了军地联合实施抢险救援的协同配合能力,为有效救援打下了坚实基础。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有