消防  演练  安防  培训  逃生  应急  通信  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急培训 » 详情

山西举办导游、领队应急救护专题培训班

2017-04-05 山西新闻网 分享

(原标题:山西举办导游、领队应急救护专题培训班)

为加强对旅游企业和旅游从业人员的教育培训,不断提升旅游从业人员的服务技能和服务水平,3月29日、30日,山西省旅游发展委员会在晋中举办了“2017年山西省导游、领队人员应急救护专题培训班”,共计120余人参加了培训。

培训班邀请省红十字会专家就心肺复苏术(CPR)、气道异物梗阻急症、晕厥及休克等常见急症的处理方法,以及止血、包扎及骨折创伤救护等相关知识进行了详细讲授,并组织学员分组进行了实际操作练习。

学员们表示,旅游团队是意外伤害和常见急症高发的领域,从业人员需要有相关的实际服务技能做支撑,来充分保障游客的旅途安全。

省旅发委相关负责人表示,3月,省旅发委已举办了两场培训:在中上旬举办了全省旅行社服务管理培训,刚刚又结束了“2017年山西省导游、领队人员应急救护专题培训班”。接下来,省旅游委还将举办导游、领队文明旅游师资培训班、旅游志愿者培训班以及星级饭店、温泉酒店培训班。通过全方位、大力度的培训,全面提升旅游企业和旅游从业人员的素质和水平,为塑造山西美好形象做出积极贡献。

 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有