消防  演练  安防  培训  逃生  应急  通信  监测  信息安全  溢油 
 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 应急资讯 » 详情

公安消防部队工作推进会在酒泉召开

2017-03-30 甘肃日报 分享

公安消防部队两个经常性工作推进会3月29日在酒泉召开。会议总结推广酒泉市公安消防支队经常性思想工作和经常性管理工作的经验做法,研究部署当前公安消防部队两个经常性工作措施,推动两个经常性工作实现新发展、再上新台阶。公安部消防局副局长张福生、副政委詹寿旺出席会议并讲话。

会议期间,与会代表参观了酒泉消防支队正规化建设,观看了两个经常性工作专题汇报片,学习了酒泉支队两个经常性工作经验做法;观看了公安消防部队教育管理督导检查示范片和第一季度暗访督察专题片,分析了近年来部队两个经常性工作情况,并对贯彻会议精神和《公安消防部队“法治警营”建设指导意见》《关于进一步加强和改进公安消防部队“两个经常性”工作的意见》征求了与会代表意见建议。

近年来,酒泉市公安消防支队始终把两个经常性工作摆在突出位置,深刻把握新形势下两个经常性工作的特点规律,坚持走心抓教育、细心抓管理、真心抓关爱、耐心抓骨干、恒心抓经常,持续扎实推动两个经常性工作,有力促进了部队以防火灭火为中心的各项工作任务的完成,为全国消防部队创造了鲜活的“酒泉经验”和样板。

 
关键词: 消防
 
 
 
应急产品
 
应急厂商
 
应急产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国应急产业网  版权所有